Culture e tradizioni di tanti paesi, questo vi raccontiamo nella pagina della Cucina Internazionale. Dai prodotti alle ricette, per viaggiare…con le gambe sotto il tavolo!

Cucina Internazionale

Udon, una specialitá giapponese

Ve li abbiamo mostrati su Instagram e ora, come promesso, ve li raccontiamo qui: gli...

Salsa Tahina

La Salsa Tahina, o semplicemente Tahina, è chiamata anche burro o crema di sesamo, molto...

Temakeria brasiana, una passione in crescita. Parte Prima: Le origini

Il sushi ha avuto diverse evoluzioni: da ristoranti di grande lusso degli Ottanta/Novanta, ai ristoranti...

Aloo Tikki per un aperitivo dai profumi orientali.

La cucina indiana è caratterizzata da un largo uso di spezie, latte e latticini. Varia...

Sushi Brasiliano, quando le culture si incontrano in cucina!

La cucina giapponese in Italia ha subito diversi cambiamenti, da locai esclusivi e d’elité con...

Arepa de Choclo, un goloso snack dal Venezuela

Chi visita il Venezuela non fatica molto a trovare un bar o una piccola arapera,...

Hummus, una ricetta con i ceci per mangiare sano

L' hummus viene tradizionalmente servito in tutto il Medio Oriente, particolarmente in Libano, dove è l'antipasto...

Riso alla Cantonese, curiositá e ricetta

Dato che la nostra sede è a Milano, come primo piatto nella sezione Internazionale abbiamo...