La Pecora Nera dei birrifici: Black Sheep Brewery

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Avete voglia di una birra diversa? Le birre di Pecora Nera potrebbero fare al caso vostro.

Fondata da Paul Theakston, Black Sheep nasce nel 1992 ma ha una storia molto piú lunga alle spalle. Paul, infatti, fa parte di una famiglia di mastri birrai giunta alla quinta generazione, gli Theakston, appunto, da cui si allontana quando non si riconosce piú nei loro valori e, consapevole del “tradimento” fonda Black Sheep senza allontanarsi dai luoghi natii. Il paese del nuovo birrificio rimane il villaggio di Masham nello Yorkshire, dove i pub servono rigorosamente le birre di entrambi i rami della famiglia.

L’obiettivo di Paul era ed è creare birre dal sapore autentico, forti con una linearità e finezza che si poggiano su un’identità ben definita. Tutte le birre di Black Sheep hanno buon carattere ma sono di facile beva. Tra le novità in arrivo una Mild da 4,1% alla segale, che promette di essere molto interessante, e una versione della Russian Imperial Stout con passaggi in botti di whisky. Insomma, una birreria tutta da scoprire.