Paola Mazzocchi 44 anni moglie e mamma (Laura 15 anni e Elisa 7 anni) con la passione per la cucina. Ho creato il blog www.ipocucinoconpaola.it per condividere le mie ricette a basso indice/contenuto glicemico, inizialmente, con chi, come me, aveva problemi di glicemia alta, poi collaborando con aziende e nutrizioniste ho scoperto che questo “regime” alimentare lo seguono in molti tra cui sportivi, donne in gravidanza e soprattutto chi è interessato a mantenersi in forma mangiando leggero, saporito e pronto in poco tempo!!! Sempre più, infatti, si sente parlare del rapporto che esiste tra il buon cibo e la salute.

Blog: www.ipocucinoconpaola.it
E-mail: ipocucinoconpaola@gmail.com
Facebook: ipocucinoconpaola
Canale youtube: ipocucinoconpaola

Caserecce alghe kelp e curcuma in salsa topinambur

Caserecce Khorasan con Alga Kelp e Curcuma: una pasta al forno...

Questa ricetta l'ho preparata sul finire dell'inverno scorso (al termine della stagione dei topinambur) poi per motivi tecnici (avevo girato il video che non...
Pitaya

La Pitaya – il frutto del drago

Nel post precedente vi avevo parlato della Pitaya. Frutto di cui non avevo mai sentito parlare. Spinta dalla curiosità ho chiesto subito alla mia amica Dott.ssa...

Utensile da cucina (Parte 2) Sana Fiera del biologico e...

Dopo l'articolo dedicato alle scoperte del food ecco, invece, la novità per quanto riguarda gli utensili da cucina. Procedendo nello stesso padiglione, dove ho assaggiato...