Spaghetti al sugo di Cernia, un primo piatto di pesce speciale

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La cernia è un pesce dalle carni pregiate, che vive nel Mediterraneo, in profondità, e si ciba di pescetti, molluschi e gamberi.
E’ facilmente reperibile nella pescheria di fiducia, spesso già sfilettata, ma anche nei grandi  supermercati.

È un ottimo pesce da cucinare al forno o grigliato per esaltare al massimo la materia prima, oppure possiamo utilizzarla per rendere un primo piatto di pesce speciale.
Gli spaghetti al sugo di cernia sono una ricetta di pesce raffinata.

Un primo piatto dal sapore del mare, dai tempi di preparazione veloci e dalla facile realizzazione

Ingredienti
Per 4 persone
320 gr di spaghetti
250 gr di filetti di cernia
EVO
Pepe tostato
Prezzemolo
2 spicchi d’aglio
400 gr di passata di pomodoro
Sale

Come si prepara
Rosolare la cernia con l’aglio nell’olio aggiungere il pepe tostato, la passata di pomodoro ed il sale, cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti e quando sono pronti amalgamateli al sugo.
Servite con un po’ di prezzemolo tritato ed un buon vino bianco