Tabar & Tonic, con Gin Tabar alla Ciliegia di Vignola IGP, reinterpreta il classico Gin Tonic con un tocco di dolcezza esclusiva, data dalle celebri ciliegie emiliane. Una proposta che conquista sia chi ama la tradizione del Tonic senza tempo, sia chi desidera lasciarsi sorprendere da esperienze sensoriali nuove e coinvolgenti.

Con il suo perfetto equilibrio tra gusto e piacevolezza, Tabar & Tonic è destinato a diventare il protagonista ideale di frizzanti aperitivi primaverili e serate in compagnia!
Ingredienti:
5 cl di Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP
15 cl acqua tonica
Scorza di limone
Procedimento:
Riempite un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio.
Versate il Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP con un jigger o un misurino per ottenere la quantità corretta di gin, cioè 5 cl.
Aggiungete 15 cl di acqua tonica. Versatela delicatamente per evitare che si formino eccessive bolle.
Mescolate ed aggiungete la scorza di limone come garnish.
Tecnica: build
Bicchiere di servizio: highball