Pochi paesi hanno la varietá culinaria del nostro Bel Pese, la Cucina Regionale é un’inesauribile enciclopedia che ci permette di conoscere la nostra Italia sotto molti aspetti.

Cucina Regionale

Olivicoltura sostenibile in Emilia-Romagna – il progetto TERRE DELL’OLIVO

L’olivicoltura in Emilia-Romagna occupa un ruolo marginale, tuttavia dal 1996 al 2018 si...

Cena degustazione con abbinamento di caffè. Serata speciale al Ristorante siciliano Modì

Una cena degustazione in cui al posto del vino si beve caffè. Succede in Sicilia, a Torregrotta, nel ristorante Modì dello chef Giuseppe Geraci

Delizie culinarie e non solo protagoniste di Atlante speciale Cina dal 7 marzo su Alma TV

La vera Cina, raccontata da chi la conosce, da chi ha deciso di...

Il migliaccio salato

La tradizione carnevalesca italiana non prevede solo ricette dolci, anche se sono sicuramente le piú...

La soppressata di Pasubio è anche un’ottimo secondo

Il Monte Pasubio si trova in Italia settentrionale fa parte delle Prealpi Vicentine, chiamate anche "piccole...

L’Ubriaco: un formaggio stagionato da conoscere

Il formaggio Ubriaco è un formaggio di antica tradizione contadina che nasce nella provincia di...

Melanzane alla Parmigiana

L’Italia è famosa per la sua cucina ragionale, non abbiamo un piatto nazionale, persino la...

Risotto allo zafferano o Risotto alla milanese, leggenda e ricetta

L’utilizzo dello zafferano e del risotto risale al medioevo, sicuramente è stato utilizzato anche dai...
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