Come nasce “La Rouge”? dal colore rosso dei capelli!
Non solo, ma anche rosso come sinonimo di passione.

Passione, entusiasmo e creatività, le tre caratteristiche che hanno contraddistinto le mie scelte e mi hanno fatto decidere di essere “La Rouge Vegan Chef”.
Amo cucinare e soprattutto amo creare dolci!
Nata e cresciuta in una famiglia Napoletana, dove ogni occasione era motivo di festa e quindi di preparazione di cibo a volontà!

Vi domanderete, ma come si fa ad essere creativi e cucinare con piacere e buon gusto? e’ questo il vero coraggio, la sfida e se vogliamo il divertimento!

e-mail: ferraraserena@gmail.com
FB: larougeveganchef
Instagram: ferrara_serena
www.larougeveganchef.it

Spirulina, un’alga dai mille benefici.

Il nome simpatico di questa alga, Spirulina, suscita tanta curiosità. Da qualche anno sono in commercio prodotti alimentari a base di spirulina, dal pane alla...

Quando il cavolfiore si veste a festa

Manca pochissimo per Natale e si sa che siamo presi tutti da questa atmosfera briosa, dai regali, dal caos e dal cibo che abbonderà...

Inverno: tempo di legumi

Con i primi freddi desideriamo subito mangiare una buona zuppa calda e spesso una buona zuppa di legumi! I legumi sono un pilastro della nostra...
Vuoi parlare con noi?