News Food, una carrellata di novitá, notizie e approfondimenti dal mondo del food. Prodotti, curiositá, cultura, il cibo in tutte le sue sfaccettature, dalla storia fino al suo ruolo nel cinema e nelle arti moderne.
News Food
Stefano Miozzo, il campione del mondo celebra il Pizza Day con la “Romeo & Juliet”
Stefano Miozzo, campione del mondo di pizza nel 2018 e tecnico di Molino...
Florindo Franco celebra il Pizza Day con la “Crotonese” e continua l’avventura in tv
Il pizzaiolo crotonese celebra la giornata mondiale della pizza del prossimo 17 gennaio...
Impastatrici: comoda scelta per ogni cuoco
L'impastatrice o planetaria, non è semplicemente un robot da cucina ma è un...
Mica Pizza e Fichi, il 29 novembre su La7 protagonisti Marco Quintili e Alessia Gazzola
Si avvia alla conclusione Mica Pizza e Fichi dopo averci accompagnato negli ultimi...
Zucchetta, la pizza di Marco Quintili per Halloween
La Pizzeria IQuintili di Marco Quintili propone in menù la pizza Zucchetta con...
Marco Quintili e Gunther Rohregger protagonisti di Punto & Virgola
Tra gli ospiti di Carlo Senes nel nuovo talk show di Canale Dieci...
La carne in tutte le lingue del mondo: a Roma nasce MIIT Beef Fusion
Nel quartiere Ostiense della Capitale è nato MIIT Beef Fusion, il nuovo format...
KellyDeli lancia una campagna di raccolta fondi per sostenere Azione contro la Fame
KellyDeli, società proprietaria del brand Sushi Daily, ha lanciato una campagna di raccolta...
Coronavirus, KellyDeli regala Netflix e Deliveroo Plus ai propri dipendenti per invitarli a restare a casa
KellyDeli regala Netflix e Deliveroo Plus a tutti i propri dipendenti di tutta...
Pomodoro da industria: conclusa una difficile campagna di trasformazione
Presentati oggi, in occasione del "Tomato Day", svoltosi a Parma nell’ambito del Cibus Tec, i dati mondiali della trasformazione del pomodoro da industria.
Nel 2019, nel mondo, sono state trasformate circa 37 milioni di tonnellate di pomodoro, con un aumento del 5,6% rispetto allo scorso anno.
Il boom del pasta take away: il nuovo food concept
Un nuovo food concept che negli ultimi anni ha spopolato all'estero ed adesso...
Week-End Pasta Show: corso di pasta fresca
E' arrivato il Week-End Pasta Show, il corso di pasta fresca professionale organizzato...
I sapori Campani a portata di click!
È inutile, quando ami un posto lo ami per tutto, ma soprattutto per...
Guida agli Extravergini di Slow Food
Una pubblicazione interessante e fresca di stampa? La Guida
SlowFood agli Extravergini Italiani. Arrivata...
Cosa occorre per un piccolo laboratorio di pasta artigianale?
Cosa occorre per aprire un piccolo laboratorio di pasta artigianale?
Pasta Take Away: il nuovo concetto di pasta fresca
Pasta Take Away? Stiamo parlando del nuovo concetto di Pasta Fresca. Un'iniziativa su...
Corsi per Pastaio professionali
Aprire un Pastificio? Inizia con il piede giusto partecipando ai corsi per pastaio professionali.
Foodpress incontra Ammu e se ne innamora!
Si respira aria di Sicilia da “Ammu, cannoli espressi siciliani”. E non solo perché tutto...
Elangrill: girarrostri professionali
Elangrill è l'azienda italiana che si occupa, con successo, della produzione e distribuzione di attrezzatura...
Siete pronti a rivoluzionare il vostro Natale?
L’Italia a Natale si divide in cultori del pandoro e amanti del panettone…ma dal prossimo...
Oggi parliamo di noi: le rubriche di Foodpress.it
Voglio dedicare a Foodpress.it questo articolo perché, forse ve ne siete accorti, stiamo crescendo e...
Manuel Caffé e l’arte contemporanea di Andy Warhol
Manuel Caffè dimostra il suo amore per l’arte contemporanea diventando partner ufficiale della prossima mostra...
SecondChef, l’evoluzione del catering
Una volta esistevano le cuoche e i barman che venivano a casa tua ti preparavano...
EurFoodNet: buon cibo senza frontiere.
Si chiama EurFoodNet la prima rete europea nel nome del buon cibo senza frontiere e...
Mama Burger continua la sua conquista di Milano
Mama Burger sta per aprire in due punti strategici di Milano, alcuni dei luoghi al...
Gelato World Tour, Rimini: quando il gelato è “mondiale”.
ë terminato il Gelato World Tour. Il tour mondiale è durato tre anni e con...
Il museo delle cantine Masi
Si chiama 'Masi Wine Discovery Museum' e racconta il vino come mai prima d’ora!
Il nuovo...
La pizza a stelle e strisce usa la macchina!
Le self-driving car della Ford consegneranno a domicilio la pizza di Domino’s.
Siamo ancora in fase...
MasterChef va in crociera e nasce MasterChef at Sea
Solo le eccellenze per l’intrattenimento di MSC, oltre al leader mondiale dell’intrattenimento artistico, il Cirque...
Gelato amico della salute, basta scegliere bene.
Sta per finire l’estate e forse si mangeranno meno gelati ma attenzione non rinunciate a...