News Food, una carrellata di novitá, notizie e approfondimenti dal mondo del food. Prodotti, curiositá, cultura, il cibo in tutte le sue sfaccettature, dalla storia fino al suo ruolo nel cinema e nelle arti moderne.
News Food
Earth Day, Molino Magri da sempre in prima linea per la sostenibilità
Molino Magri, azienda di Mantova tra le più note per quanto riguarda la...
A casa come in pizzeria: la rivoluzionaria proposta di Marco Quintili
I Quintili, diciottesimo posto a 50 Top Pizza 2020 e premio Solania come...
Birra Moretti, il pizzaiolo acrobata Danilo Pagano nel nuovo spot tv
Birra Moretti ha rilasciato il nuovo spot televisivo girato ad Arezzo in cui...
Florindo Franco festeggia il Carbonara Day con la sua Carbonara Crotonese
Il maestro pizzaiolo Florindo Franco celebra la giornata dedicata al celebre piatto con...
Le colombe artigianali di Alessandro Slama per una dolce Pasqua
Il pastry chef di Ischia premiato campione del mondo nel 2019 grazie al...
Burger buns: arrivano i buns di patate di Mr.Dobelina.
Mr.Dobelina ha introdotto nel mercato italiano i primi buns di patate per hamburger...
Marco Quintili presenta i Soffietti di San Giuseppe
Il maestro pizzaiolo Marco Quintili propone per la festa del papà una rivisitazione...
Sanremo 2021, Florindo Franco ha ricevuto l’InTaste Excellence Award
Nella splendida cornice del Grand Hotel Des Anglais la ShowEvent, editore di InTaste,...
Marco Quintili per Carnevale presenta il “Battilocchio al Pistacchio”
Per festeggiare questo periodo fatto di dolcezza il maestro pizzaiolo titolare delle Pizzerie...
San Valentino, Stefano Miozzo propone la pizza dessert “La Dolce Margherita”
Il campione del mondo di pizza classica Stefano Miozzo propone una dolcissima rivisitazione...
San Valentino, il maestro gelatiere Gunther Rohregger propone il gusto “Amore Caldo”
Il maestro per festeggiare la festa di San Valentino propone un gusto speciale...
Il Boss delle Pizze, il vincitore è Florindo Franco
Il maestro pizzaiolo crotonese ha sbaragliato la concorrenza di tutti gli altri concorrenti...
Il Boss delle Pizze, sfida su Alice tv tra Florindo Franco e Gianfranco Di Matteo
Il Boss delle Pizze, il cooking show di Alice Tv, continua la sfida...
Stefano Miozzo, il campione del mondo celebra il Pizza Day con la “Romeo & Juliet”
Stefano Miozzo, campione del mondo di pizza nel 2018 e tecnico di Molino...
Florindo Franco celebra il Pizza Day con la “Crotonese” e continua l’avventura in tv
Il pizzaiolo crotonese celebra la giornata mondiale della pizza del prossimo 17 gennaio...
Impastatrici: comoda scelta per ogni cuoco
L'impastatrice o planetaria, non è semplicemente un robot da cucina ma è un...
Mica Pizza e Fichi, il 29 novembre su La7 protagonisti Marco Quintili e Alessia Gazzola
Si avvia alla conclusione Mica Pizza e Fichi dopo averci accompagnato negli ultimi...
Zucchetta, la pizza di Marco Quintili per Halloween
La Pizzeria IQuintili di Marco Quintili propone in menù la pizza Zucchetta con...
Marco Quintili e Gunther Rohregger protagonisti di Punto & Virgola
Tra gli ospiti di Carlo Senes nel nuovo talk show di Canale Dieci...
La carne in tutte le lingue del mondo: a Roma nasce MIIT Beef Fusion
Nel quartiere Ostiense della Capitale è nato MIIT Beef Fusion, il nuovo format...
KellyDeli lancia una campagna di raccolta fondi per sostenere Azione contro la Fame
KellyDeli, società proprietaria del brand Sushi Daily, ha lanciato una campagna di raccolta...
Coronavirus, KellyDeli regala Netflix e Deliveroo Plus ai propri dipendenti per invitarli a restare a casa
KellyDeli regala Netflix e Deliveroo Plus a tutti i propri dipendenti di tutta...
Pomodoro da industria: conclusa una difficile campagna di trasformazione
Presentati oggi, in occasione del "Tomato Day", svoltosi a Parma nell’ambito del Cibus Tec, i dati mondiali della trasformazione del pomodoro da industria.
Nel 2019, nel mondo, sono state trasformate circa 37 milioni di tonnellate di pomodoro, con un aumento del 5,6% rispetto allo scorso anno.
Il boom del pasta take away: il nuovo food concept
Un nuovo food concept che negli ultimi anni ha spopolato all'estero ed adesso...
Week-End Pasta Show: corso di pasta fresca
E' arrivato il Week-End Pasta Show, il corso di pasta fresca professionale organizzato...
I sapori Campani a portata di click!
È inutile, quando ami un posto lo ami per tutto, ma soprattutto per...
Guida agli Extravergini di Slow Food
Una pubblicazione interessante e fresca di stampa? La Guida
SlowFood agli Extravergini Italiani. Arrivata...
Cosa occorre per un piccolo laboratorio di pasta artigianale?
Cosa occorre per aprire un piccolo laboratorio di pasta artigianale?
Pasta Take Away: il nuovo concetto di pasta fresca
Pasta Take Away? Stiamo parlando del nuovo concetto di Pasta Fresca. Un'iniziativa su...
Corsi per Pastaio professionali
Aprire un Pastificio? Inizia con il piede giusto partecipando ai corsi per pastaio professionali.