News Food, una carrellata di novitá, notizie e approfondimenti dal mondo del food. Prodotti, curiositá, cultura, il cibo in tutte le sue sfaccettature, dalla storia fino al suo ruolo nel cinema e nelle arti moderne.

News Food

Earth Day, Molino Magri da sempre in prima linea per la sostenibilità

Molino Magri, azienda di Mantova tra le più note per quanto riguarda la...

A casa come in pizzeria: la rivoluzionaria proposta di Marco Quintili

I Quintili, diciottesimo posto a 50 Top Pizza 2020 e premio Solania come...

Birra Moretti, il pizzaiolo acrobata Danilo Pagano nel nuovo spot tv

Birra Moretti ha rilasciato il nuovo spot televisivo girato ad Arezzo in cui...

Florindo Franco festeggia il Carbonara Day con la sua Carbonara Crotonese

Il maestro pizzaiolo Florindo Franco celebra la giornata dedicata al celebre piatto con...

Le colombe artigianali di Alessandro Slama per una dolce Pasqua

Il pastry chef di Ischia premiato campione del mondo nel 2019 grazie al...
Mr.Dobelina buns di patate

Burger buns: arrivano i buns di patate di Mr.Dobelina.

Mr.Dobelina ha introdotto nel mercato italiano i primi buns di patate per hamburger...

Marco Quintili presenta i Soffietti di San Giuseppe

Il maestro pizzaiolo Marco Quintili propone per la festa del papà una rivisitazione...

Sanremo 2021, Florindo Franco ha ricevuto l’InTaste Excellence Award

Nella splendida cornice del Grand Hotel Des Anglais la ShowEvent, editore di InTaste,...

Marco Quintili per Carnevale presenta il “Battilocchio al Pistacchio”

Per festeggiare questo periodo fatto di dolcezza il maestro pizzaiolo titolare delle Pizzerie...

San Valentino, Stefano Miozzo propone la pizza dessert “La Dolce Margherita”

Il campione del mondo di pizza classica Stefano Miozzo propone una dolcissima rivisitazione...

San Valentino, il maestro gelatiere Gunther Rohregger propone il gusto “Amore Caldo”

Il maestro per festeggiare la festa di San Valentino propone un gusto speciale...

Il Boss delle Pizze, il vincitore è Florindo Franco

Il maestro pizzaiolo crotonese ha sbaragliato la concorrenza di tutti gli altri concorrenti...

Il Boss delle Pizze, sfida su Alice tv tra Florindo Franco e Gianfranco Di Matteo

Il Boss delle Pizze, il cooking show di Alice Tv, continua la sfida...

Stefano Miozzo, il campione del mondo celebra il Pizza Day con la “Romeo & Juliet”

Stefano Miozzo, campione del mondo di pizza nel 2018 e tecnico di Molino...

Florindo Franco celebra il Pizza Day con la “Crotonese” e continua l’avventura in tv

Il pizzaiolo crotonese celebra la giornata mondiale della pizza del prossimo 17 gennaio...

Impastatrici: comoda scelta per ogni cuoco

L'impastatrice o planetaria, non è semplicemente un robot da cucina ma è un...

Mica Pizza e Fichi, il 29 novembre su La7 protagonisti Marco Quintili e Alessia Gazzola

Si avvia alla conclusione Mica Pizza e Fichi dopo averci accompagnato negli ultimi...

Zucchetta, la pizza di Marco Quintili per Halloween

La Pizzeria IQuintili di Marco Quintili propone in menù la pizza Zucchetta con...

Marco Quintili e Gunther Rohregger protagonisti di Punto & Virgola

Tra gli ospiti di Carlo Senes nel nuovo talk show di Canale Dieci...

La carne in tutte le lingue del mondo: a Roma nasce MIIT Beef Fusion

Nel quartiere Ostiense della Capitale è nato MIIT Beef Fusion, il nuovo format...

KellyDeli lancia una campagna di raccolta fondi per sostenere Azione contro la Fame

KellyDeli, società proprietaria del brand Sushi Daily, ha lanciato una campagna di raccolta...

Coronavirus, KellyDeli regala Netflix e Deliveroo Plus ai propri dipendenti per invitarli a restare a casa

KellyDeli regala Netflix e Deliveroo Plus a tutti i propri dipendenti di tutta...

Pomodoro da industria: conclusa una difficile campagna di trasformazione

Presentati oggi, in occasione del "Tomato Day", svoltosi a Parma nell’ambito del Cibus Tec, i dati mondiali della trasformazione del pomodoro da industria. Nel 2019, nel mondo, sono state trasformate circa 37 milioni di tonnellate di pomodoro, con un aumento del 5,6% rispetto allo scorso anno.

Il boom del pasta take away: il nuovo food concept

Un nuovo food concept che negli ultimi anni ha spopolato all'estero ed adesso...
corso pasta fresca professionale

Week-End Pasta Show: corso di pasta fresca

E' arrivato il Week-End Pasta Show, il corso di pasta fresca professionale organizzato...

I sapori Campani a portata di click!

È inutile, quando ami un posto lo ami per tutto, ma soprattutto per...

Guida agli Extravergini di Slow Food

Una pubblicazione interessante e fresca di stampa? La Guida SlowFood agli Extravergini Italiani. Arrivata...
cosa occorre per aprire un laboratorio di pasta artigianale

Cosa occorre per un piccolo laboratorio di pasta artigianale?

Cosa occorre per aprire un piccolo laboratorio di pasta artigianale?
pasta take away E-MAC professional

Pasta Take Away: il nuovo concetto di pasta fresca

Pasta Take Away? Stiamo parlando del nuovo concetto di Pasta Fresca. Un'iniziativa su...
Corsi per pastaio professionali

Corsi per Pastaio professionali

Aprire un Pastificio? Inizia con il piede giusto partecipando ai corsi per pastaio professionali.