News Food, una carrellata di novitá, notizie e approfondimenti dal mondo del food. Prodotti, curiositá, cultura, il cibo in tutte le sue sfaccettature, dalla storia fino al suo ruolo nel cinema e nelle arti moderne.
News Food
RED DELICIOUS VAL VENOSTA
Il tesoro alpino del Paradiso delle Mele
La Val Venosta...
Salsa ai Funghi Porcini Bauer
Dai profumi del bosco agli aromi della tavola, da oggi in una nuova...
Ricetta Soup Dumplings con Dado Miso Bauer
La ricetta ispirata all’Oriente preparata dai foodblogger di @thekitchentube
Soup...
Polpa Rustica e Passata Rustica Cirio
Il mondo rustico Cirio evoca i migliori sapori della tradizione agricola 100% italiana.
Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola
Una coppa di colori, sapori e benessere
Un frullato da...
Bauer, un anno di volumi in aumento grazie anche alla fiducia dei partner commerciali.
BAUER, l’azienda trentina che da oltre 90 anni produce dadi da brodo e...
Panna cotta al cocco con ciliegie speziate
La ricetta dal tocco esotico di Julia per Mela Val Venosta
Ciliegie Val Venosta, le ciliegie di alta montagna baciate dal sole.
Pochi paesaggi suscitano un fascino comparabile. La Val Venosta con la sua natura...
Granulare Carne Bio Bauer, gusto irresistibile pronto ad arricchire ogni preparazione
In cucina, qualità e origine degli ingredienti sono elementi fondamentali per realizzare piatti...
Albicocche Val Venosta, morbide coccole estive.
L’estate inaugura la raccolta delle strepitose Albicocche Val Venosta. Vellutate fuori e succose...
Canederli al cioccolato con cuore di fragola Val Venosta
Il dessert di Julia per Mela Val Venosta
Con l’arrivo...
Spaghetti con polpettine e Dado Carne Bio Bauer
La ricetta da favola di Lidia di @Latteegrappa
Gli spaghetti...
Ricetta SPRITZ 1814
Oggi vi presentiamo un grande classico dell’aperitivo all’italiana, lo spritz ma non uno...
BISCOTTO AI GRANI ANTICHI HAPPY DIGEST Céréal
BISCOTTI HAPPY DIGEST Céréal
La nuova proposta per il benessere...
I nuovi Sommelier di Dadi, per conoscere le mille sfumature dei Dadi Bauer
Sono trascorsi oltre 90 anni da quando i Dadi Bauer, gli iconici cubetti...
Dado Carne Bauer
Un classico in cucina, impreziosito con olio extra vergine d’oliva
Ketchup e Barbecue all’italiana, ecco le nuove Salse Cirio
Due novità di gusto proposte in una innovativa confezione anti-spreco.
Bistecche di cavolfiore Val Venosta al forno
Una ricetta golosa e salutare preparata con Cavolfiore Val Venosta
Aspic di pollo e verdure con Preparato per Gelatina Bauer
La ricetta dai mille colori della nostra foodblogger @annathenice
L’aspic...
Dado Pesce Bauer, il dado gluten-free, più buono per tutti
Trovare alimenti gluten-free al supermercato è sempre più comune, ma spesso la scelta...
Carpaccio di magatello marinato con rucola e grana
Ingredienti:
300 g di magatello di manzo
FRAGOLE VAL VENOSTA, lussureggianti cuori rossi. Disponibili da giugno a settembre
Quando le temperature si fanno più miti, in Val Venosta è possibile scorgere...
Wine lunch solidale delle donne del vino Sicilia per le donne vittime di violenza
Domenica 4 giugno, in Sicilia, a Noto, perla del Barocco si svolgerà il wine lunch solidale de Le Donne del vino di Sicilia in favore del centro antiviolenza Ipazia di Siracusa
BISCOTTI E PLUMCAKE HAPPY DIGEST Céréal
Le nuove proposte per il benessere digestivo
La nuova Linea...
I Financier alle mandorle Céréal
Dalla linea Céréal Senza Zuccheri una squisita novità
I Financier...
Ratatouille con Arostina Erbe e Spezie Bauer
Mangiare la verdura non è mai stato così divertente! La ratatouille è una...
Arostina Erbe e Spezie Bauer, più gusto alle tue giornate
La felicità deriva dalle piccole cose, come un pranzo in compagnia di amici...
Intestino irritabile: la dieta Low FODMAPs spiegata dai medici AIGO
La salute, si sa, si cura innanzitutto a tavola.
CAVOLFIORE VAL VENOSTA
Meraviglia dell’orto
La Val Venosta è un territorio magico percorso...
Arostina Aglio e Prezzemolo Bauer, assapora l’estate.
Con l’arrivo della bella stagione, giunge anche il momento di cambiare abitudini in...