News Food, una carrellata di novitá, notizie e approfondimenti dal mondo del food. Prodotti, curiositá, cultura, il cibo in tutte le sue sfaccettature, dalla storia fino al suo ruolo nel cinema e nelle arti moderne.

News Food

corso pasta fresca professionale

Week-End Pasta Show: corso di pasta fresca

E' arrivato il Week-End Pasta Show, il corso di pasta fresca professionale organizzato...

I sapori Campani a portata di click!

È inutile, quando ami un posto lo ami per tutto, ma soprattutto per...

Guida agli Extravergini di Slow Food

Una pubblicazione interessante e fresca di stampa? La Guida SlowFood agli Extravergini Italiani. Arrivata...
cosa occorre per aprire un laboratorio di pasta artigianale

Cosa occorre per un piccolo laboratorio di pasta artigianale?

Cosa occorre per aprire un piccolo laboratorio di pasta artigianale?
pasta take away Aldo Cozzi

Pasta Take Away: il nuovo concetto di pasta fresca

Pasta Take Away? Stiamo parlando del nuovo concetto di Pasta Fresca. Un'iniziativa su...
Corsi per pastaio professionali

Corsi per Pastaio professionali

Aprire un Pastificio? Inizia con il piede giusto partecipando ai corsi per pastaio professionali.

Foodpress incontra Ammu e se ne innamora!

Si respira aria di Sicilia da “Ammu, cannoli espressi siciliani”. E non solo perché tutto...

Elangrill: girarrostri professionali

Elangrill è l'azienda italiana che si occupa, con successo, della produzione e distribuzione di attrezzatura...

Siete pronti a rivoluzionare il vostro Natale?

L’Italia a Natale si divide in cultori del pandoro e amanti del panettone…ma dal prossimo...

Oggi parliamo di noi: le rubriche di Foodpress.it

Voglio dedicare a Foodpress.it questo articolo perché, forse ve ne siete accorti, stiamo crescendo e...

Manuel Caffé e l’arte contemporanea di Andy Warhol

Manuel Caffè dimostra il suo amore per l’arte contemporanea diventando partner ufficiale della prossima mostra...

SecondChef, l’evoluzione del catering

Una volta esistevano le cuoche e i barman che venivano a casa tua ti preparavano...

EurFoodNet: buon cibo senza frontiere.

Si chiama EurFoodNet la prima rete europea nel nome del buon cibo senza frontiere e...

Mama Burger continua la sua conquista di Milano

Mama Burger sta per aprire in due punti strategici di Milano, alcuni dei luoghi al...

Gelato World Tour, Rimini: quando il gelato è “mondiale”.

ë terminato il Gelato World Tour. Il tour mondiale è durato tre anni e con...

Il museo delle cantine Masi

Si chiama 'Masi Wine Discovery Museum' e racconta il vino come mai prima d’ora! Il nuovo...

La pizza a stelle e strisce usa la macchina!

Le self-driving car della Ford consegneranno a domicilio la pizza di Domino’s. Siamo ancora in fase...

MasterChef va in crociera e nasce MasterChef at Sea

Solo le eccellenze per l’intrattenimento di MSC, oltre al leader mondiale dell’intrattenimento artistico, il Cirque...

Gelato amico della salute, basta scegliere bene.

Sta per finire l’estate e forse si mangeranno meno gelati ma attenzione non rinunciate a...

Cocco bello, cocco fresco!

Nelle isole del Pacifico lo chiamano “Albero della vita”, appena arriva il caldo i food...

Amazon e food, tecnologia militare per conservare il cibo. Non serve il congelatore

Dopo l'acquisizione di Whole Foods, pronto il lancio prodotti che durano più a lungo AMAZON lancia...

Non potremo piú dire “sciolto come un gelato al sole”!

Alimento per eccellenza dell’estate è il gelato. I gusti alla frutta sono un’ottima merenda per...

Il cibo biologico tra i criteri per classificare le nazioni piú attente all’eco-sostenibilitá!

DualCitizenLLC, una società di consulenza americana specializzata in questioni di sostenibilità ambientale, per il quinto...

Mortadella, un salume dalle nobili origini!

La mortadella è un salume dalla lunga e blasonata storia, considerata già dai Romani un’opera...

Mc Donald’s USA: qualitá o velocitá?

È vero, da Mc Donald’s non ci si va per mangiar bene, ma per mangiare...

Cannavacciuolo sotto la Mole Antoneliana

Domenica 23 luglio Antonino Cannavacciuolo ha inaugurato il suo Cafè&Bistrot a Torino, lo ha fatto...

Costa Crociere, un bastimento carico di solidarietá.

In periodo di crisi e di aumentata povertá giungono anche buone notizie: il 22 luglio...

Wimbeldon, non solo tennis anche cibo, drink e soprattutto fragole!

Il grande torneo inglese di tennis è ricco di tradizioni che comprendono un po’ tutto,...

Ed ecco a voi: il miele!

Dopo avervi raccontato dei diversi prodotti che le api ci regalano (veleno, pappa reale, polline, propoli)...

MUDEC: un’esperienza ad alto impatto sensoriale ed emotivo

Incontrare personale vestito da chef con in mano vassoio profumatissimi è sicuramente la normalitá in...