La nostra rubrica di ricette vuole essere un momento di conoscenza, non solo un “come si fá”…ogni ricetta sará arricchita dalla storia o dalla leggenda legata alla sua nascita, da curiositá sugli ingredienti che vengono usati, da note sui grandi personaggi che le hanno rese famose.
ricette
Tiramisù al Pandoro
Trasforma il pandoro avanzato in un dessert irresistibile con questa ricetta di tiramisù al pandoro. Una crema morbida al mascarpone si unisce alla dolcezza del pandoro, arricchita da un tocco di cacao. Perfetto per le feste o come dolce originale, conquista il palato di grandi e piccini. Preparalo e sorprendi tutti con una dolcezza unica!
Zuppa di Lenticchie con Pancetta Croccante
La Zuppa di Lenticchie con Pancetta Croccante è una variante saporita del classico piatto di Capodanno. Perfetta per scaldare le fredde serate invernali, unisce la tradizione a un tocco croccante e irresistibile. Scopri come prepararla in modo semplice e delizioso per celebrare il nuovo anno.
Lenticchie e Cotechino per celebrare il nuovo anno
Lenticchie e cotechino sono il piatto simbolo del Capodanno, portafortuna per tradizione. Prepara una ricetta semplice e gustosa che unisce sapori autentici e un messaggio di prosperità da condividere con amici e familiari per celebrare l'inizio del nuovo anno.
Ricetta sorbetto al caffè
Ricetta per preparare a casa un ottimo sorbetto al Caffè
Citterio e GialloZafferano insieme per una partnership esclusiva all’insegna del gusto
Citterio, storica azienda di salumi, ha siglato un accordo di partnership in esclusiva...
Dim Sum e Involtini roll all’italiana, da Citterio due ricette fusion per il Capodanno cinese
In occasione del Capodanno cinese, che quest’anno si terrà il 10 febbraio, Citterio,...
Dessert per la ristorazione: tre esclusive ricette salvatempo
Avvolgente Panna Cotta dalle note esotiche, arricchita da diverse consistenze e sfumature; Crème...
“Panettoniamoci” – Assaggi, concorsi, libri food e delizie gourmet il 19 novembre a Cinisello Balsamo
Domenica 19 novembre 2023, Villa Casati Stampa di Soncino si veste a festa...
Gin Tabar Bergamotto Casoni, un must per la mixology
Rotondo, morbido e leggermente aspro, Gin Tabar Bergamotto è il nuovo protagonista per...
Carpaccio di magatello marinato con rucola e grana
Ingredienti:
300 g di magatello di manzo
Guacamole fresco con chips di mais
Ecco gli ingredienti che ti serviranno:
2 avocado...
La confettura speziata di Julia per Mela Val Venosta
Una spalmabile delizia con mela Golden Delicious Bio
La...
La schiscetta vegetariana di Julia per Mela Val Venosta
Insalata di lenticchie con mela Pinova Bio
Leggera e...
Natale gluten free: i consigli dei medici AIGO e il menù della nutrizionista
Secondo il Ministero della Salute in Italia i celiaci sono oltre 230mila con una considerevole...
Strudel di pasta matta al Trentingrana con verdure d’inverno, fonduta di Fontal e Dado Vegetale Bauer
La fragrante ricetta vegetariana della nostra foodblogger Silvia di Dolci mari e monti...
Biscottoni alla cannella con mele Red Delicious bio Val Venosta
Aromatizzati alla cannella e allo zenzero, i biscottoni di Julia sono una fragrante...
Dadi Classici Bauer con olio extra vergine di oliva, benessere e bontà in cinque saporite proposte
Fin dalla sua nascita, Bauer si impegna nel proporre solo prodotti realizzati con...
Papassini sardi, la ricetta senza sensi di colpa: parola di Gianluca Mech
È stata un’estate ricca di impegni ma anche all’insegna del relax, quella che...
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Valfrutta – da sempre in forte sintonia con le esigenze dei consumatori –...