La nostra rubrica di ricette vuole essere un momento di conoscenza, non solo un “come si fá”…ogni ricetta sará arricchita dalla storia o dalla leggenda legata alla sua nascita, da curiositá sugli ingredienti che vengono usati, da note sui grandi personaggi che le hanno rese famose.
ricette
Gin Tabar Bergamotto Casoni, un must per la mixology
Rotondo, morbido e leggermente aspro, Gin Tabar Bergamotto è il nuovo protagonista per...
Carpaccio di magatello marinato con rucola e grana
Ingredienti:
300 g di magatello di manzo
Guacamole fresco con chips di mais
Ecco gli ingredienti che ti serviranno:
2 avocado...
La confettura speziata di Julia per Mela Val Venosta
Una spalmabile delizia con mela Golden Delicious Bio
La...
La schiscetta vegetariana di Julia per Mela Val Venosta
Insalata di lenticchie con mela Pinova Bio
Leggera e...
Natale gluten free: i consigli dei medici AIGO e il menù della nutrizionista
Secondo il Ministero della Salute in Italia i celiaci sono oltre 230mila con una considerevole...
Strudel di pasta matta al Trentingrana con verdure d’inverno, fonduta di Fontal e Dado Vegetale Bauer
La fragrante ricetta vegetariana della nostra foodblogger Silvia di Dolci mari e monti...
Biscottoni alla cannella con mele Red Delicious bio Val Venosta
Aromatizzati alla cannella e allo zenzero, i biscottoni di Julia sono una fragrante...
Dadi Classici Bauer con olio extra vergine di oliva, benessere e bontà in cinque saporite proposte
Fin dalla sua nascita, Bauer si impegna nel proporre solo prodotti realizzati con...
Papassini sardi, la ricetta senza sensi di colpa: parola di Gianluca Mech
È stata un’estate ricca di impegni ma anche all’insegna del relax, quella che...
Le Selezioni di Puglia così Ciro valorizza le eccellenze regionali
Datterini Pelati, Fior di Filetti e Ciliegini: ecco l’esclusiva gamma con le migliori...
Bontà salutare in quattro deliziosi mix 100% vegan: Valfrutta 100% Frullato Veggie
Valfrutta – da sempre in forte sintonia con le esigenze dei consumatori –...
Moretti con le Fragole venostane e cioccolato fondente.
Ecco un’originale ricetta nostra amica foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con...
Delizie culinarie e non solo protagoniste di Atlante speciale Cina dal 7 marzo su Alma TV
La vera Cina, raccontata da chi la conosce, da chi ha deciso di...
Cocktail Amaro del Ciclista: Riding the Clouds
Un connubio aromatico indovinato, nato dall’unione di sapori intensi sapientemente miscelati. Questa, la...
Girelle ripiene di mele Pinova Val Venosta e yogurt
Julia, la nostra amica foodblogger altoatesina doc, ha pensato di allietarci il fine...
Il drink O’Tama Tokyo/Palermo vince la Roku Shun Competition 2021
Il drink O'Tama Tokyo/Palermo, del bartender siciliano Christian Costantino, head bartender del Marina Del Nettuno Lounge...
Marco Quintili per il 1 maggio presenta la frittatina di pasta con la porchetta
Il 1 maggio la tradizione romana vuole che si mangi la famosa porchetta...
Le colombe artigianali di Alessandro Slama per una dolce Pasqua
Il pastry chef di Ischia premiato campione del mondo nel 2019 grazie al...
Marco Quintili per Carnevale presenta il “Battilocchio al Pistacchio”
Per festeggiare questo periodo fatto di dolcezza il maestro pizzaiolo titolare delle Pizzerie...