I nuovi divi, le nuove star, amate o detestate, sulla carta stampata e in televisione, nelle pubblicitá e sui manifesti…in ogni caso “personaggi”! Chef, sommelier, pizzaioli, barman storie e opere di uomini che meritano di essere conosciute.

Chef

Mica Pizza e Fichi, il 29 novembre su La7 protagonisti Marco...

Si avvia alla conclusione Mica Pizza e Fichi dopo averci accompagnato negli ultimi due mesi alla scoperta dei migliori pizzaioli d’Italia. Se...

Marco Quintili, il maestro pizzaiolo star alla Festa del Cinema

Momento magico per il maestro pizzaiolo Marco Quintili che dopo il premio al Festival di Venezia è stato uno degli ospiti VIP sul red carpet alla Festa del Cinema di Roma per il film Romulus.

Arriva la seconda puntata di “Quattro ristoranti” con Alessandro Borghese.

Domani andrà in onda la seconda puntata della nuova stagione di “Quattro ristoranti” con Alessandro Borghese su Sky Uno. Il format è abbastanza semplice: Alessandro...

Bartender

Vincenzo Marianella il Padrino dei Cocktail di Los Angeles!

  Lo hanno battezzato “il padrino dei cocktails”, è italiano, è friulano, è di Tolmezzo, si chiama Vincenza Marianella e vive a Los Angeles dal...

Jennifer Le Nechet, la Miglior Bartender del mondo

É settembre 2016 quando la Diageo Reserve World Class, la competizione internazionale istituita da Diageo Reserve - la divisione luxury di Diageo nata per...

Pasticceri

Iginio Massari, il miglior pasticcere secondo Gambero Rosso

  Dopo gli chef anche i pasticcieri sono approdati in TV, giá del 2009 il primo appuntamento con “Cake Boss” da allora i programmi si...

Sommelier

Carlo Pagano, orgoglio dell’Associazione Italiana Sommelier Molise.

Carlo Pagano, sommelier Molisano, continua a mietere successi. L’ultimo trofeo lo ha alzato il 4 febbraio al concorso di Miglior Sommelier Trofeo Nazionale del Nebbiolo...

Sommelier d’olio extravergine in Sicilia

Si è tenuto a Palermo il primo corso per i sommelier dell’olio, organizzato nei mesi scorsi dalla Fondazione Italiana Sommelier Sicilia, che ha formato...