Tacos fai-da-te? Con stile e gusto!
Un’esplosione di colori, sapori e consistenze racchiusa in un taco: questi tacos con pollo, verdure saltate e salsa allo yogurt sono perfetti per un pasto informale ma ricco di gusto. Facili da preparare, leggeri e bilanciati, uniscono la morbidezza del pollo insaporito con Granulare Carne Bio Bauer, la croccantezza delle carote e del cavolo nero, e la freschezza dell’avocado. Il tocco in più? Una salsa allo yogurt leggermente dolce che rende ogni morso ancora più irresistibile. Da gustare appena pronti, ma anche perfetti per una cena tra amici o una pausa pranzo creativa.

TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE
a cura di Melania Pilloni
DIFFICOLTA’ facile
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min
TEMPO DI COTTURA 20 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tortillas di mais o di farina
400g di petto di pollo
1 cucchiaino di GRANULARE CARNE BIO BAUER
1/2 bicchiere di vino bianco
250g di cavolo nero pulito
4 carote medie
qb peperoncino (facoltativo)
1 avocado
125g di yogurt bianco
1 cucchiaino di miele
qb sale
qb pepe
qb olio extravergine di oliva
Procedimento
Per il ripieno.
Lavare e pulire il cavolo nero eliminando la costa centrale più spessa e tagliarlo a strisce. Tagliare anche le carote “a riccioli” con il pelapatate.
Cuocere la verdura con un filo d’olio in padella, fin quando si sarà ammorbidita, salare ed aggiungere del peperoncino (facoltativo).
Tagliare il pollo a tocchetti, mettere in padella con un filo d’olio, versare 1/2 bicchiere di vino bianco, fare evaporare poi aggiungere un cucchiaino di GRANULARE CARNE BIO e coprire con un coperchio. Cuocerlo completamente a fiamma medio/alta, farlo leggermente rosolare.
Preparare la salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con il miele, un cucchiaino di olio extravergine, il sale ed il pepe.
Pulire e tagliare l’avocado a fette sottili.
Composizione.
Farcire ciascun tacos con la verdura, qualche tocchetto di pollo, un cucchiaio di salsa allo yogurt e 2-3 fette di avocado.
Servire subito.
Buona estate da Bauer!