Birrificio Lambrate

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2008

Se decidete di cercare su Internet “migliori birrerie Milano” in tutti gli elenchi che vi verranno dati difficilmente mancherá il Birrificio Lambrate.

Tra i primi birrifici milanesi, e a dire il vero tra i primi in Italia, viene aperto nel 1996, dai fratelli Davide e Gianpaolo insieme all’amico Fabio. Inizialmente il trio produce due tipi di birre con un impianto da 150 lt e le serve nel locale che resta aperto a giorni alterni.

In poco tempo, il Birrificio diventa un punto di riferimento per gli abitanti del quartiere. Adesso il loro impianto è di 20 ettolitri, il Birrificio è aperto 7 giorni su 7 e i soci sono diventati cinque.

Qui non si beve soltanto bene (a partire dalle grandi birre firmate Fabio Brocca) ma si fa cultura birraria.

Consigliate le Petite Ghisa,, smoked porter, se volete qualcosa di leggero, altrimenti, optate per una Porpora, corposa e con note caramellate o ancora la Ligera, una American pale ale. Oltre alle birre, anche le loro etichette sono ricercate e uniche, insomma, da collezionare.

 

Birrificio Lambrate – via Adelchi 5 e via Golgi 60 – Milano