I COTTI A VAPORE Valfrutta presentano: SOIA EDAMAME ITALIANA lavorata da fresco

0
141

Tutta la dolcezza e la bontà di un legume 100% da filiera italiana lavorato fresco: sapore e salute in ogni bacello.

Valfrutta, marca leader nel mercato delle conserve vegetali e attenta a soddisfare le esigenze di un consumatore moderno che sceglie sempre più spesso un’alimentazione sana e naturale, presenta nella linea COTTI A VAPORE la SOIA Edamame italiana lavorata da fresco.

Se cerchiamo un alimento che coniughi gusto, benessere e sostenibilità, la Soia Edamame fresca da filiera italiana è la scelta perfetta. Coltivata con passione e rispetto per l’ambiente, viene raccolta al culmine della freschezza per garantire un prodotto sano e delizioso.

Ogni baccello è coltivato, raccolto e lavorato in Italia dagli agricoltori soci di Valfrutta, seguendo rigorosi standard di qualità e secondo una tracciabilità completa dalla semina alla tavola.

Ricca di proteine, fibre e vitamine essenziali, la Soia Edamame è un superfood che supporta una dieta equilibrata e uno stile di vita attivo: è l’opzione salutare per eccellenza.

Grazie alla cottura a vapore e al pratico formato monodose è pronta in pochi minuti per un’esperienza gustativa irresistibile. È ideale per arricchire insalate, zuppe, piatti a base di riso e tanto altro grazie alla sua freschezza e versatilità.

Tipica della cultura giapponese, la Soia Edamame è un legume oggi decisamente trasversale ai target, alle funzioni d’uso e sempre più popolare sulle tavole degli italiani.

UNA COTTURA SANA E LEGGERA

Cuocere al vapore significa cucinare senza grassi aggiunti e preservare tutto il gusto e le proprietà nutritive dei cibi.

La cottura al vapore è l’ideale per tutti i vegetali, perché evitando il contatto con l’acqua le verdure rimangono integre e saporite, morbide e naturalmente ricche di vitamine e sali minerali. In particolare, la SOIA Edamame Italiana Valfrutta mantiene le proprietà e il sapore delicato tendente al dolce, senza zuccheri aggiunti*.

*contiene naturalmente zuccheri.

SOIA Edamame italiana Valfrutta lavorata da fresco è un’alternativa per tutti coloro che, pur avendo poco tempo da dedicare alla cucina, sono attenti ad una alimentazione sana e nutriente senza mai rinunciare al gusto ed alla praticità.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto): Energia 123 kcal – 512 kJ, Proteine 9,9g, Carboidrati 5,2g, di cui zuccheri 1,4g, Grassi 6,1g, di cui saturi 0,8g, Fibre 3,9g, Sale 0,4g.

Prezzo consigliato al pubblico lattina da 140 g (cluster 3 pezzi)                 3,53 €

Soia Edamame italiana Valfrutta lavorata da fresco è disponibile nei punti vendita

della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata