Dai profumi del bosco agli aromi della tavola, da oggi in una nuova ricetta ancora più ricca di funghi porcini
Profumo del sottobosco per eccellenza, i funghi rappresentano un ingrediente ricercato e apprezzato in cucina, perfetto per la preparazione di tante ricette diverse. Se poi si tratta del “re dei funghi”, il porcino, è davvero impossibile resistere! Con la sua nuova ricetta ancora più ricca, la Salsa ai Funghi Porcini Bauer porta in tavola tutto il gusto di questo ingrediente unico.
![](https://www.foodpress.it/wp-content/uploads/2023/09/SALSA_PORC-917x1024.jpg)
Preparata con ingredienti selezionati combinati con maestria, secondo tradizione e innovazione nel segno dell’eccellenza che da sempre contraddistingue Bauer, con il suo sapore delicato ed avvolgente è pronta a conquistare anche i palati più esigenti. E poi è facile e veloce da preparare: basta stemperare in acqua il contenuto della busta e portare ad ebollizione. Per una consistenza più liquida o più cremosa, basterà poi regolare il tempo di cottura. Può essere servita con piatti a base di funghi, oppure aggiunta in fase di cottura per insaporire risotti, lasagne, scaloppine o altre pietanze.
Priva di glutammato monosodico aggiunto e senza grassi idrogenati, non aggiunge nulla al sapore unico e delicato dei funghi con cui è preparata, per una salsasemplice e di facile utilizzo ideale per dare quel tocco in più alle vostre ricette.
La Salsa ai Funghi Porcini Bauer non contiene lattosio ed è interamente gluten-free, per venire incontro a tutti coloro che presentano specifiche esigenze alimentari ma anche a chi cerca semplicemente un preparato leggero e facile da digerire. In più, è perfetta anche per chi segue una dieta vegan.
Prova anche le altre salse Bauer, preparate con ingredienti di prima qualità per dare un tocco unico ai tuoi piatti: la Salsa Bruna e la Salsa ai Crostacei. Libera la creatività in cucina!
Modalità d’uso:
Per sughi o farciture sciogliere il contenuto della busta (35 g) in ½ litro d’acqua fredda e portare a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Abbinabile a primi piatti, a secondi di carne o ad altre pietanze, secondo fantasia. Per preparare i risotti utilizzare la Salsa ai Funghi Porcini Bauer in cottura o come mantecatura, dopo averla stemperata in acqua
Formato e prezzo: confezione da 35 gr. a 3,70 EURO