Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola

0
219

Una coppa di colori, sapori e benessere

Un frullato da gustare al cucchiaio. Questa deliziosa e freschissima ricetta di Valentina del Blog La Cucina Che Vale è un vero boost di vitamine e minerali. Ricchissima di fibre, favorisce il senso di sazietà. Così bella, con quel colore rosa intenso, da mangiarla con gli occhi! Ideale da consumare a colazione, per fare il pieno di energie.

Ingredienti per 4 persone

per 4 Smoothie Bowls
Royal Gala Bio Val Venosta
1 banana matura
1 barbabietola medio-piccola
4 cubetti di ghiaccio
1 bicchiere scarso di latte di mandorla
4 cucchiai di yogurt greco

per completare
Royal Gala Bio Val Venosta
Semi di girasole
Mandorle
Melagrana
Mirtilli
Fiori edibili per decorare

Preparazione

Prima di tutto frullate tutti gli ingredienti delle Smoothie Bowls e dividete lo smoothie così ottenuto in 4 ciotole.

Quindi, aggiungete in ogni ciotola delle fettine di Royal Gala Bio Val Venosta e a piacere i semi di girasole, le mandorle, i chicchi della melagrana, i mirtilli e i fiori.

Le vostre Smoothie Bowls sono pronte per essere servite e per deliziare tutti gli ospiti!

Ricetta completa QUI.