Spiedini di spada affumicato e zucchine

0
1684

Volete un secondo estivo e gustoso? Carpaccio di spada affumicato, zucchine e olive sono gli ingredienti base di questo piatto velocissimo da preparare!

Ingredienti per 6 persone

  • Olio
  • 1 cucchiaino di worcester sauce
  • 1 cucchiaio erba cipollina tritata
  • 1 limone
  • b. pasta di olive
  • b. sale
  • b. pepe
  • 600 grammi di carpaccio di spada affumicato.
  • 3 zucchine
  • olive nere

Preparazione

Preparate il condimento: emulsionate l’olio con il succo del limone, la worcester sauce, l’erba cipollina tritata, sale e pepe.

Dopo averle lavate, affettate le zucchine a nastro sottilissimo nel senso della lunghezza con un pelapatate e lasciarle insaporire nell’emulsione.

Sistemate un nastro di zucchina su un filetto di spada e arrotolateli e infilzateli con uno spiedino alternandoli alle olive nere.

Proseguire fino a esaurire gli ingredienti.