Vincenzo Marianella il Padrino dei Cocktail di Los Angeles!

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Lo hanno battezzato “il padrino dei cocktails”, è italiano, è friulano, è di Tolmezzo, si chiama Vincenza Marianella e vive a Los Angeles dal 1999.

Ha fatto esperienza in giro per il mondo, Australia, New York, Londra, si è specializzato in mixology, La popolarità arrivò nel 2006 quando Marianella vinse i titoli di Los Angeles best bartender e di Best bar-chef.

Oggi è uno dei soci del rinomato Copa d’Oro Cocktail a Santa Monica, aperta nel 2009.

Ha dichiarato che i suoi maestri sono Francesco Lanfranconi, barman master per Soutern Wine & Spirits di Los Angeles, per la conoscenza del mixology e per il lavoro del barman ha come mentore Julio Bermelio, al Tommy di San Francisco, e Salvatore Calabrese a Londra.

Una creazione di cui è orgoglioso é il Custer Cocktail: whisky di segale, Galliano, Cynar, sedano e rabarbaro amari.

Se gli chiedete una ricetta da fare a casa lui suggerisce il Margarita: 60 milligrammi di Tequila, meglio se Partida, Calle 23 o El Tesoro, 30 milligrammi di sciroppo d’agave e 30 di succo di lime fresco.