Iginio Massari, il miglior pasticcere secondo Gambero Rosso

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Dopo gli chef anche i pasticcieri sono approdati in TV, giá del 2009 il primo appuntamento con “Cake Boss” da allora i programmi si sono moltiplicati, si contano almeno 10 format dedicati alla pasticceria sui soli canali italiani.

Ma chi è il miglior pasticciere d’Italia? Secondo Gambero Rosso il ruolo del miglior chef pasticciere va a Iginio Massari, che nella sua Pasticceria Veneto a Brescia produce i prodotti dolciari migliori fra tutti, e che gli hanno valso Tre Torte e un punteggio complessivo di 93 su 100.

Iginio Massari nasce a Brescia il 29 Agosto del 1942 da una famiglia di ristoratori, fa le prime esperienze di pasticceria e cioccolateria in Svizzera. Molte sono le sue esperienze lavorative tra cui un periodo in Bauli dove consolida le conoscenze in paste lievitate e un’esperienza di dirigente tecnico del settore artigianale e industriale in Star.

Nel 1971 apre la Pasticceria Veneto

Vincitore, dal 1964, di oltre 300 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali.

Ultimi in ordine di tempo…

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