Marzadro, quando la grappa ha una marcia in piú!

0
746

Per chi ha sempre considerato la grappa un superalcolico da fine pasto e forse un po’ demodé sappiate che non è piú cosí!

Sempre piú cocktail annoverano la grappa tra i loro ingredienti.

Ecco due cocktail pensato per la grappa Marzadro, che potrete offrire ai vostri ospiti, come prepararli? Ma con il nostro shaker!

Trentiki – di Danny Selby

In uno sheker versate tutti gli ingredienti, aggiungete ghiaccio e shekerate per 8-12 secondi. Versate il contenuto in un tiki mug riempito di ghiaccio tritato e guarnite con una rondella di lime e un ciuffo di menta.

It’s Just Sour Grapes, my dear! – di Luca Perego

In uno shaker versate tutti gli ingredienti e shekerate. Successivamente unite ghiaccio tritato e shekerate per qualche secondo. Versate il tutto in una flûte ghiacciata e guarnite con una mora e 3 drops di Amargo Chuncho Bitter.