WE Bollicine – 27 e 28 maggio 2017

0
1513

È la settima edizione di Bollicine Wine Experience, quella che si terrá sabato 27 e domenica 28 maggio a Villa San Biagio di Mason Vicentino (VI).

Due giornate organizzate dalla delegazione di AIS Vicenza con una panoramica pressoché completa su una tipologia di vino che riscuote sempre crescenti consensi: lo spumante

A Bollicine Wine Experience, come si legge dal comunicato, saranno infatti oltre 200 le etichette presenti al banco d’assaggio che vedrà la diretta presenza dei produttori. Diverse le aree tematiche su cui si articolerà la degustazione: Spumanti Metodo Classico e Metodo Charmat provenienti da tutta Italia, Champagne e spumanti Internazionali. Inoltre, questa nuova edizione di Bollicine Wine Experience, darà risalto a particolari realtà di spumanti a bacca rossa.

Per il pubblico

Domenica 28 Maggio a Villa San Biagio di Mason Vicentino, dalle 10.00 alle ore 20.00, saranno aperti i banchi d’assaggio, con degustazioni di spumanti alla presenza dei produttori che racconteranno in prima persona le loro etichette. Per tutta la giornata, a fare da cornice ai calici di bollicine ci saranno i prodotti tipici del territorio, specialità ed eccellenze gastronomiche che saranno presentate dalle aziende partner della manifestazione. E ancora, degustazioni, laboratori, Cooking Show.

In realtá il programma si aprirà sabato 27 maggio con la Cena di Gala al ristorante del Castello Superiore di Marostica (VI) con illustri ospiti del mondo vitivinicolo. Piatti della tradizione veneta, grandi vini e ottima musica, la cena vedrà in fatti la speciale partecipazione di Cheryl Porter, un’autentica regina del palcoscenico internazionale.

Per prenotazioni e ulteriori informazioni: http://we.aisveneto.it/bollicine