Una rubrica per essere sempre aggiornati su quello che succede nel mondo del food e del beverage! Dai piccoli eventi locali fino alle fiere di livello mondiale. Noi vi informiamo su quel che succede voi decidete cosa fare!

Inaugurazioni

Nasce a Roma “Milos Greek Food”, catena italiana dedicata allo street...

Milos Greek Food apre il primo locale a Roma il 5 maggio: un format giovane, veloce e autentico ispirato ai sapori della Grecia. Design moderno, tecnologia smart e opportunità di franchising caratterizzano il progetto. L’inaugurazione sarà una festa con degustazioni, danze tradizionali e una pita in omaggio per i primi venti clienti.

FICO Eataly World, aprirá a Bologna il 15 novembre.

Aprirá le sue porte ufficialmente il 15 novembre a Bologna il piú grande parco dell’agroalimentare più grande del mondo: Fico (Fabbrica Italiana Contadine) Eataly...

Cannavacciuolo sotto la Mole Antoneliana

Domenica 23 luglio Antonino Cannavacciuolo ha inaugurato il suo Cafè&Bistrot a Torino, lo ha fatto con un giorno d’anticipo rispetto alle previsioni. La location...

Flagship Chef Express nella prima Area di servizio d’Italia

Ha inaugurato ieri mattina, il 5 luglio, nello storico Autogrill Pavesi, la prima struttura di ristoro sull’autostrada aperta in Italia. All’apertura sono intervenuti personaggi...

Sayuri, il primo ristorante giapponese di Manfredonia.

Hanno festeggiato il Primo Maggio all’insegna del buon cibo a Manfredonia, infatti ieri mattina è stato inaugurato il Sushi Risto/Bar “Sayuri” – “Japanese, Cult...

I grandi progetti di Cracco!

L’accusa piú frequente mossa allo Chef Carlo Cracco, pluristellato sovrano di MasterChef, è quella di non essere piú uno chef ma un personaggio dello...

Fiere

Roma Whisky Festival 2025: un viaggio tra distillati d’eccellenza, tutte le...

Torna a Roma il Roma Whisky Festival, l’appuntamento imperdibile per gli amanti del whisky e dei distillati pregiati. Dopo il grande successo...

Citterio protagonista al Cibus con una nuova eccellenza Dop in vaschetta,...

Citterio sarà protagonista al Cibus, la manifestazione di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy, che si svolgerà a Parma dal 7 al 10...

Fiera dell’enogastronomia a Ladispoli

Gusto Italia sul litorale romanoDal 29 giugno al 2 luglio a Ladispoli La fiera dell’enogastronomia, del turismo e dell’artigianato...

Sorbetti e gelati di Tonitto 1939 alla fiera Marca 2023 di...

Numerose le novità che verranno presentate da Tonitto 1939 alla manifestazione italiana: i nuovi gelati High Protein, un rinnovamento della gamma Linea...

Citterio presente a FICO Eatalyworld per tutto il mese di settembre,...

La storica azienda di salumi sarà protagonista con la speciale ricetta della sua Mortadella Bologna IGP, al parco tematico di Bologna, nell’area...

Citterio sarà a Cibus con novità di prodotto, restyling di linee...

Citterio sarà presente a Cibus, la più importante fiera dedicata all'agroalimentare italiano che si svolgerà a Parma dal 3 al 6 maggio....

Manifestazioni

Roma Whisky Festival 2025: un viaggio tra distillati d’eccellenza, tutte le...

Torna a Roma il Roma Whisky Festival, l’appuntamento imperdibile per gli amanti del whisky e dei distillati pregiati. Dopo il grande successo...

A Rometta tutto pronto per la IV edizione di Wine Not?

ROMETTA (ME) – Domenica 4 agosto 2024, nel suggestivo borgo romettese di Sant’Andrea, a Rometta, ritorna Wine Not?. Si tratta della quarta...

Vinòforum 2024 nell’arena del Circo Massimo, un’edizione che si prospetta da...

Per la sua 21esima edizione Vinòforum cambia sede e, dal 17 al 23 giugno, avrà come scenario una delle location più prestigiose...

L’Ambasciatore del Gusto Lillo Freni protagonista al congresso internazionale di Identità...

Non esiste innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi”. É stato questo il tema del diciannovesimo Congresso Internazionale Identità Golose Milano 2024. Tra i protagonisti della kermesse, l’Ambasciatore del gusto messinese Lillo Freni

“Panettoniamoci” – Assaggi, concorsi, libri food e delizie gourmet il 19...

Domenica 19 novembre 2023, Villa Casati Stampa di Soncino si veste a festa per un evento dedicato espressamente al Re dei dolci...

Wine Street ad Asti dal 16 al 18 giugno

dal 16 al 18 giugno torna Wine Street, la manifestazione enogastronomica itinerante nella città di Asti.  Scorri per scoprire i piatti, i vini e...

Sagre

“Panettoniamoci” – Assaggi, concorsi, libri food e delizie gourmet il 19...

Domenica 19 novembre 2023, Villa Casati Stampa di Soncino si veste a festa per un evento dedicato espressamente al Re dei dolci...

I love Porchetta! E allora…”Porchettiamo” dal 19 – 21 maggio 2017...

Frequentate tutte le fiere e i luna park solo per mangiare un panino con la porchetta? Allora non potete perdervi ‘Porchettiamo’, edizione numero nove,...

Sagra del Maiale Nero di Faeto – Foggia

La Sagra del Maiale nero di Faeto, “Fete de lu caiunn”, propone, da mattina a sera, specialità culinarie a base di carne di maiale...

Street Food

ORATA AL CARTOCCIO con AROSTINA BAUER

L’orata al cartoccio è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per esaltare il gusto delicato del pesce con pochi ingredienti semplici...

Nasce a Roma “Milos Greek Food”, catena italiana dedicata allo street...

Milos Greek Food apre il primo locale a Roma il 5 maggio: un format giovane, veloce e autentico ispirato ai sapori della Grecia. Design moderno, tecnologia smart e opportunità di franchising caratterizzano il progetto. L’inaugurazione sarà una festa con degustazioni, danze tradizionali e una pita in omaggio per i primi venti clienti.

Sostenibilità, nel cuore di Bauer

Bauer racconta il suo approccio alla sostenibilità. A tutto tondo. Bauer Trentino ha fatto della sostenibilità un pilastro della...

Arostine Bauer, la coppia che ti svolta le grigliate!

I mesi caldi sono perfetti per riunirsi con gli amici e lasciarsi conquistare dai “piccoli grandi” piaceri della tavola. E cosa c'è...

Choco Biscotto fondente Céréal Senza Zuccheri

Per gli amanti del cioccolato, la linea Céréal Senza Zuccheri si arricchisce di una novità da non perdere: Choco biscotto fondente, un...

Farmer Life, i contadini e la loro quotidianità al centro della...

Mela Val Venosta celebra i produttori, protagonisti del “Paradiso delle Mele”, attraverso un social storytelling autentico e originale. I...