News Food, una carrellata di novitá, notizie e approfondimenti dal mondo del food. Prodotti, curiositá, cultura, il cibo in tutte le sue sfaccettature, dalla storia fino al suo ruolo nel cinema e nelle arti moderne.
News Food
Pollo alle mele Golden Delicious Val Venosta
Un’idea per un piatto sano e sorprendente!
Un piatto che...
Le SFOGLIE Céréal Senza Glutine
Due fragranti proposte che uniscono gusto e benessere
Da Céréal...
Golden Delicious Val Venosta
We are Golden…Delicious!
Chi dice mela dice montagna. Ma chi...
Granulare ai Funghi Porcini Bauer
I sapori del sottobosco, per un autunno goloso!
Con l’arrivo...
HAMBURGER DI MELANZANE con BUN FATTO IN CASA
Un delizioso bun vegetariano home made per le serate in compagnia
DADOCREMA Bauer, una nuova esperienza di cucina.
La naturalità è il profumo di carote dolci, il gusto pieno del sedano,...
THE APPLE WALK VAL VENOSTA, un innovativo sentiero…
Un innovativo sentiero didattico interattivo, per scoprire i segreti delle Mele Val Venosta…...
Nuove Gallettine Senza Glutine Céréal, gusto Pop Corn e gusto Formaggio
éréal presenta due nuove Mini gallette al gusto Pop Corn e al gusto...
FARMER LIFE Mela Val Venosta: Settembre: il tempo delle mele.
Ci siamo: è tempo di raccolta.
In Val Venosta lo...
Tortino croccante al cacao con mele caramellate, ricotta e noci
Così semplice, così buono!
Un dolce semplice ma d’effetto, perfetto...
ROYAL GALA BIO VAL VENOSTA, la naturale bontà di alta montagna
In Val Venosta, l’estate segna l’arrivo della Royal Gala Bio, la prima mela...
CASONI acquisisce lo storico marchio STAMPA
Un’icona del gusto emiliano entra a far parte del portafoglio Casoni. Obiettivo: rilancio...
Un must per la mixology: Gin Tabar Bergamotto
Gin Tabar Bergamotto Casoni è il gin perfetto per accendere l’estate: fresco, agrumato...
TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE
Tacos fai-da-te? Con stile e gusto!
Un’esplosione di colori, sapori...
DADOCREMA Bauer. Il dado in crema. Gustosissimo, pratico e antispreco
Semplificare la preparazione dei piatti in cucina senza rinunciare al gusto? Con DADOCREMA...
Granulare Carne Bio Bauer, Il biologico che fa la differenza
Negli ultimi anni, la cucina ha riscoperto il valore dell’origine degli ingredienti, puntando...
Semifreddo alla vaniglia con ciliegie Val Venosta
Il gusto dell’estate
Un abbraccio fresco e vellutato che sa...
RICETTA DADOCREMA: Polpette vegetali di quinoa con hummus di broccoli
Bontà Veg formato polpetta
La foodblogger Simona Pirrone ha creato...
Bauer porta l’eccellenza italiana al Summer Fancy Food Show 2025 di New York
Dal 29 giugno al 1 luglio 2025 Bauer è volata oltreoceano per prendere...
Ricetta Burrata con Fragole Val Venosta al balsamico
La combinazione che non ti aspetti: fragole e burrata!
La...
Colore, freschezza e sapore ai piatti estivi, in pochi secondi!
Quando le temperature si alzano, la voglia di stare ai fornelli cala, ma...
Fragole Val Venosta, cuori rossi dall’inestimabile bontà, disponibili da fine giugno
Sotto i raggi di sole estivi, brillano tra prati e giardini di montagna...
Clafoutis con verdure e caprino
Soffice, colorato, irresistibile
Un flan rustico dal cuore francese e...
Il tocco BIO che accompagna le ricette estive
Granulare Vegetale Bio Bauer
Con la stagione calda, la cucina...
WELLNESS PROTEIN Gallette proteiche di lenticchie gusto PAPRIKA DOLCE
Gustoso snack con proteine 100% vegetali e ricche in fibre
Ricetta Curry di cavolfiore Val Venosta
Una ricetta esotica che esalta il sapore del cavolfiore!
Per...
GALLETTE Wellness Protein Céréal Senza Glutine
Due gustosi snack con proteine 100% vegetali e ricche in fibre
Tagliatelle al ragù di granchio, tutta l’essenza del mare!
Oggi Lidia di @latteegrappa vi stupirà con una vera prelibatezza: le tagliatelle al...
CAVOLFIORE VAL VENOSTA, il re degli orti di montagna
La Val Venosta è una terra con tanti tesori nascosti, bontà “di stagione”...
Bauer: Involtini di scottona con formaggio e aromi
Un secondo piatto che parla da sé!
Gustosi, teneri e...