Culture e tradizioni di tanti paesi, questo vi raccontiamo nella pagina della Cucina Internazionale. Dai prodotti alle ricette, per viaggiare…con le gambe sotto il tavolo!

Cucina Internazionale

Cosciotto d’agnello al forno: la ricetta della tradizione pasquale

Il cosciotto d’agnello al forno è il secondo piatto per eccellenza della Pasqua. Profumato con rosmarino, aglio e limone, viene cotto lentamente per una carne tenera e saporita. Perfetto da servire con patate novelle o verdure di stagione, porta in tavola il gusto autentico della tradizione pasquale italiana.
Mr.Dobelina buns di patate

Burger buns: arrivano i buns di patate di Mr.Dobelina.

Mr.Dobelina ha introdotto nel mercato italiano i primi buns di patate per hamburger...
tartufo-online

Il tartufo e i suoi molteplici impieghi in cucina

Il tartufo è un prodotto difficile da localizzare e coltivare, che fornisce una...

La cucina degli antipodi: Australia

Viste le caratteristiche fisiche dell'Australia e le caratteristiche degli abitanti, la cucina ha subito influenze...

Udon, una specialitá giapponese

Ve li abbiamo mostrati su Instagram e ora, come promesso, ve li raccontiamo qui: gli...

Salsa Tahina

La Salsa Tahina, o semplicemente Tahina, è chiamata anche burro o crema di sesamo, molto...

Temakeria brasiana, una passione in crescita. Parte Prima: Le origini

Il sushi ha avuto diverse evoluzioni: da ristoranti di grande lusso degli Ottanta/Novanta, ai ristoranti...

Aloo Tikki per un aperitivo dai profumi orientali.

La cucina indiana è caratterizzata da un largo uso di spezie, latte e latticini. Varia...

Sushi Brasiliano, quando le culture si incontrano in cucina!

La cucina giapponese in Italia ha subito diversi cambiamenti, da locai esclusivi e d’elité con...

Arepa de Choclo, un goloso snack dal Venezuela

Chi visita il Venezuela non fatica molto a trovare un bar o una piccola arapera,...

Hummus, una ricetta con i ceci per mangiare sano

L' hummus viene tradizionalmente servito in tutto il Medio Oriente, particolarmente in Libano, dove è l'antipasto...

Riso alla Cantonese, curiositá e ricetta

Dato che la nostra sede è a Milano, come primo piatto nella sezione Internazionale abbiamo...